2020年洛阳市中等职业教育技能大赛汽车类暨全员化项目比赛在我校圆满落幕

时间:2020-07-25 18:54:30编辑:阅读次数:

           724日,2020年洛阳市中等职业教育技能大赛汽车类暨全员化项目比赛河南省洛阳经济学校正式闭幕为期天的激烈角逐中,选手们赛出风格,赛出水平,教练员们公平裁,认真负责。各个学校都用令人满意的成绩为本次大赛画上了圆满的句号。

图片1.png

全员化项目参赛选手认真检查轮胎胎面情况

图片2.png

汽车营销项目参赛选手进行汽车营销基本能力测试

图片3.png

汽车机电维修项目选手对考试车辆进行四轮定位

图片4.png

汽车车身修复项目参赛选手进行车身门板修复

图片5.png

车身涂装项目参赛选手对翼子板进行干磨处理

大赛过程当中各个参赛队伍以饱满的热情积极备赛,更在赛事里赛出成绩,赛出水平。大赛全面检验了选手们的理论功底、技能水平、操作规范和心理素质,同时生动反映了参赛学校的人才培养模式改革、课程建设与教学改革、技能训练组织等情况,是综合素质与综合实力的大比拼,也是对我市职业学校办学质量和师生综合素质的一次全面检验和综合展示。图片6.png
2020年洛阳市中等职业教育技能大赛交通运输类汽车运用与维修项目、汽车维修基本检查(全员化)项目比赛由洛阳市教育局主办,洛阳市职业教育与成人教育教研室承办,河南省洛阳经济学校协办。活动旨在通过职业技能大赛推进学校与企业的合作、学生的专业技能,将学校的教学课程改革与技能竞赛内容和标准紧密结合,建立技能竞赛激励机制和长效机制,营造校园育人文化,提高学生技能水平和学生就业竞争核心能力,同时企业合作举办职业技能竞赛,促使校企合作更加深入。本次大赛同时也是为河南省交通运输类中等职业教育技能大赛做好人才选拔准备,大赛中成绩优异的选手将代表洛阳市参加河南省中等职业技能竞赛。