对口升学部召开2020-2021学年第一学期期中考试表暨期末考试安排大会

时间:2021-01-06 12:46:38编辑:阅读次数:

            为表彰成绩优秀的学生,给全体学生树立学习榜样,15日下午,对口升学部在四楼报告厅召开2020-2021学年第一学期期中考试表彰暨期末考试安排大会。副校长侯永华出席会议并讲话,对口升学部全体教师及318名学生参加会议。会议由对口升学部主任侯艳主持。

IMG_9194_副本.jpg

大会上,对口升学部副主任张艳利宣读了对口升学班期中考试各专业总成绩排名前十位的学生名单。副校长侯永华、对口升学部主任侯艳、副主任张艳利和王红茹分别对以上41名受表彰的学生颁发奖状,以资鼓励。

副主任张艳利对即将到来的期末考试进行安排部署,副主任王红茹对下学期对口升学班全面禁止在学习时间使用手机的问题进行情况说明。主任侯艳对本学期整体工作进行总结。

副校长侯永华对大会上受到表彰的同学们表示祝贺,也向所有学生提出鼓励和希望。他用几句话勉励大家:第一,用理想播撒希望;第二,用奋斗擦亮青春;第三,把学习当做第一任务;第四,让勤奋成为常态;第五,把教养当做自己一生的必修课。最后他希望同学们能争做担当民族复兴大任的时代新人,在祖国的万里长空放飞青春梦想,凑响时代的青春之歌。

IMG_9180_副本.jpg

IMG_9161.JPG 

寒假将至,侯艳主任对同学们在假期疫情防控作出具体要求,提醒大家出行做好各项防疫措施。同时,侯主任鼓励大家利用假期时间约束自己,努力学习,按时完成寒假作业,复习巩固所学知识。

IMG_9118.JPG

IMG_9123.JPG

欲穷千里目,更上一层楼。只有努力拼搏,才能换来丰收的喜悦;只有树立高远目标,才能成就青春梦想。相信同学们经过此次的表彰与鼓励,一定能珍惜学生时代宝贵光阴,提高自律意识,静心学习,摒弃杂念,修炼出良好的品格,成就更好的自己。