对口升学部顺利开展2020-2021学年第一学期期末考试

时间:2021-01-11 10:51:26编辑:阅读次数:

          根据学校统一要求,对口升学部于19日开始进行2020-2021学年第一学期期末考试工作。学校教学管理处主任王署光、学生工作处主任赵亚楠、对口升学部主任侯艳等6人到考试现场进行巡视检查。

1.jpg

本次考试经过对口升学部的精心部署,严格安排,采用统一闭卷,教师交换监考,学生单人单桌的方式进行,以确保考试公平公正。期末考试为期2天,考试科目为语文、数学、英语3门基础课和计算机网络技术、财务会计等6门专业课,分别在十个考场进行,共有318名学生参加此次考试。

2.jpg

3.jpg

考试现场,同学们全神贯注的写着试卷,有的双眉紧锁,有的文思如泉。教室里寂静无声,只听见笔尖在试卷上“沙沙”地走着。每位同学都认真对待此次考试,严格遵守考场纪律,以此来检验自己的学习水平。期间,监考老师尽职尽责,及时督促和提醒学生。

4.jpg

教学管理处主任王署光、学生工作处主任赵亚楠、对口升学部主任侯艳等6名巡考教师逐一到各考场进行巡视指导,对考场纪律、考试实施各个环节做详细检查。 

  本次期末考试在学校领导的关注与支持下,各位老师和同学们的积极配合下顺利结束。期末考试是学校教育教学工作的重要环节,是检验教师教学质量、衡量学生学习效果的主要手段之一,相信本学期的期末考试将对我部接下来的教育教学工作,是一次很好的促进与提升!