用情接待,品质服务——我校学生服务全国“两会”获称赞

时间:2020-06-05 10:43:57编辑:阅读次数:

            2020年5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京隆重召开。我校航空服务专业学生丁嘉乙、葛燕丽、程小燕等30名同学,凭借着过硬的政治素养和扎实的专业技能,在京服务全国“两会”中获得称赞。

 

为了服务好两会,2019年1月,河南驻京办专程到校挑选服务人员,经过层层选拔,30名同学脱颖而出,随即前往北京进行了为120天的强化训练,她们放弃寒假休息,放弃春节与家人团聚,在最艰难的疫情期间,她们闭关修炼技能,苦练礼仪本领,以优异的职业能力分配在礼仪、引导、随车、会场等各个重要岗位。

       两会期间,以饱满的工作状态、热情的服务态度、精细化的服务标准,赢取了河南代表团及工作人员的交口称赞,展现了河南省洛阳经济学校航空服务专业学生良好的精神面貌及精湛的专业技能。

2018年来,我校与北京河南大厦以产教融合开展校企合作,我校航空专业学生服务“全国两会”已是第三个年头,双方始终坚持知行合一、工学结合,学生专业的服务和优良的工作作风再度获得合作企业的认可,这不仅彰显了我校办学实力和人才培养质量,更是为学生的就业渠道提供有力保障!