航空工程部召开2020年秋季工作部署会议

时间:2020-09-10 10:59:13编辑:阅读次数:

                 为全面开展2020年秋季新学期航空工程部教学及行政工作,切实保障疫情后联防联控,共同创造有序办公环境。航空工程部于99日下午在无人机名师工作室召开2020年秋季学期工作部署会议。党委书记刘帅武,航空部主任柴子清,副主任程一锦、李志彦、蒋万超,校团委副书记郝佳丽参加会议会议由李志彦主持。

柴子清首先向在暑假及疫情期间坚守岗位的姜一帆、王宗恒、卫云丽、张习赫、庞壮壮、姜雨诺、孟亚楠等多名教师表示由衷的感谢。对孟旭辉、刘丹丹等6位新入职专业教师表示欢迎,并对部门的组织结构及责任分工做出相应调整随后对本学期工作提出三点要求:一、教学方面任课教师把握好知识广度深度,严控教学质量,规范教师纪律。二、学生管理方面落实晨检政策、保证学生在校安全,并强调安全是一切工作开展的前提。三、部门行政方面完善各项制度及人才培养方案,严控考勤,开展新人传帮带。

会议上,程一锦、李志彦、蒋万超根据个人所分管的学生管理、教学、行政三方面,结合柴主任提出的要求做工作计划与目标的陈述。

刘帅武对本次会做总结并提出要求:一、抓主业,创特色;建机制争一流;拓思路,创大业;二、在各项工作的执行过程中要深入学习习近平重要指示精神,始终站稳政治立场,履行政治责任尤其强调,终身学习这一词适用于大众更是教师的终身必修课。三、将招生工作落实到日常的工作中去,部门内部统筹规划,落实自身建设提升提前规划着手,并积极为学生拓宽就业渠道,寻找优质的就业岗位疏通扩张招生就业,进口出口这一链接。

2020年是特殊的一年,航空工程部将会在新学期坚决贯彻执行我校的领导方针,对照年度目标责任书,共策共力周密部署各项政策与措施,联防联控有序进行多项工作自我革新,重新整顿再次起航