航空工程部召开班主任工作会议暨本学期第二次教学研究会议

时间:2021-03-24 12:33:52编辑:阅读次数:

              为进一步强化学生教育管理,做好学生思想、行为规范教育工作,明确班级管理目标与任务,同时严抓课堂教学质量。航空工程部于324下午召开班主任工作会议暨本学期第二次教学研究会议。航空部主任柴子清、副主任程一锦李志彦、蒋万超全体专兼职教师班主任参加会议。

会上,李志彦、蒋万超分别带领全体专兼职教师研读关于推进落实《深化时代教育评价改革总体方案》学习贯彻教育部《中小学教育惩戒规则》(试行)文件精神。重点强调了关于提高思想认识、狠抓学习培训、全面清理规范、加强统筹协调等主要方面。程一锦就部门近期资产管理存在混乱、摆放不整齐、卫生打扫不到位等问题进行具体要求,近日将开设专项整治,为学校教学设备和耗材提供便利条件。

柴子清班主任工作提出以下几点要求:一、作为一名班主任应以身作则,严格要求自我,努力提升自我道德水平和价值观,从而更好的启发、带动学生二、班主任尤其要注意自己的言行举止在班级里的影响性规范语言规范教育行为,坚决杜绝有违师德师风的行为发生三、挖掘学生的闪光点,积极辅导学生参加多项技能大赛,提升自我能力同时为班级、学校获得荣誉,影响更多的学生四、及时与任课教师沟通协调,严抓本班课堂质量。