我校赴河南机电职业学院、郑州旅游职业学院洽谈单招升学直通车事宜

时间:2021-04-06 16:43:47编辑:阅读次数:

              为切实提高学生专业水平,拓宽升学途径,331日,我校工会主席孙元强带领招生就业、航空工程部相关负责人赴河南机电职业学院、郑州旅游职业学院参观交流学习并洽谈校校合作和单招升学事宜。

 

河南机电职业学院副院长王发清表示:坚持走产教融合,校企合作之路,是双方对彼此教育理念和育人成果的肯定和认可,将深度加强校校合作交流,在专业共建、师资培训、课程设置等方面进行探索交流,进一步提升办学质量,共谋长远发展。

郑州旅游职业学院现代服务学院副院长定琦对我校往届学生给予了高度肯定与赞许,为下一步校校合作、单招升学打下了坚实基础。此次交流,进一步强化了两校间的合作交流,双方可以充分发挥各自优势,相互支持,互补短板,学习借鉴,共同发展,实现双方合作共赢的良好局面。

随后,我校工会主席孙元强一行来看望慰问16级学生,并详细询问了解了他们的学习和生活情况。