秋水蒹葭,不忘师恩--记洛阳经济学校 18级毕业生返校看望老师

时间:2020-09-01 10:17:14编辑:阅读次数:

  在第36个教师节即将来临之际,洛阳经济学校的校园迎来了特殊的“客人”,她们就是往届毕业生。2020年8月31日一大早,来自18平面2班的涂思雨和袁晓峰两名同学便自发组织起来,相约回到了自己母校。  

  回到母校后,拜访了陪伴她们两年中职生活的班主任李凯峰老师,表达了对老师的培养与教导之恩,目前两人在我校校企合作单位元石建筑工程有限公司顶岗实习,她们向老师汇报了实习情况,与老师交流了成长中的困惑及工作中遇到的困难。班主任李老师与两名同学面对面交谈,勉励她们:珍惜当下,志存高远,发奋图强。把经济学子“懂感恩,勇担当“的精神发扬,并传承给新入学的学弟学妹。
  “秋水蒹葭,不忘师恩”这是一群正在茁长成长的明日之才 ,这也是群不忘初心、 尊师重道的孩子们,他们在老师的悉心教导和培育下认真努力的学习、健康茁壮的成长。两年中职学习生活的回忆是美好的,相处的情谊是真挚的,在奔赴人生的下一个阶段之时,她们满怀感激和希望。面对信任我们学校,愿意将自己未来托付学校的学生,我们也会以“四有”好老师的标准要求自己,通过自己的学识与阅历做学生的引路人,让需要工作的人成为工作需要的人!
4.jpg