艺术设计部匠造书画社举办“纪念毛泽东诞辰127周年”书法活动

时间:2020-12-26 14:45:13编辑:阅读次数:

  为纪念毛泽东诞辰127周年,12月24日下午14时,匠造书画社三十余名社员在办公楼二楼平面设计工作室共同书写毛泽东诗词,并现场交流分享毛泽东书法诗词心得体会,此次活动受到学校领导与教师的重视,副校长侯永华及教师李智辉为本次活动开展书写了毛泽东诗词书法作品给学生做了示范,学生深受启发与教导,通过活动思政,学生们用自己的作品纷纷表达着对毛泽东等老一辈无产阶级革命家的深切缅怀和永远跟党走的坚定信念,同时也展现出当下中职生奋发向上的风采和对传统文化的热爱。
  学生社团是我校校园文化中学生文化重要组成部分,社团活动的开展不仅丰富了校园文化生活,扩大了学生的视野和活动空间,也为我校的思想政治教育提供了新的阵地和空间。

1.jpg

4.jpg

5.jpg

2.jpg

6.jpg

3.jpg