艺术设计部艺术表演社积极参与“礼赞建党百年,矢志为党育人”主题诗歌朗诵比赛

时间:2021-04-01 12:11:15编辑:阅读次数:

       为迎接建党100周年,唱响爱党爱国主旋律,促进校园精神文明建设,325日下午16时,艺术表演社积极参与“礼赞建党百年,矢志为党育人”主题诗歌朗诵比赛。艺术表演社七名社员在办公楼二楼214进行“礼赞百年建党史,昂首走进新时代”主题诗歌彩排,现场交流分享心得体会,此次活动受到部门领导与教师的重视,学生与老师交流过程中深受启发与教导,通过活动思政,学生们用自己最好的精神状态,饱满的情感来演绎彩排。此次活动传递出永远跟党走的坚定信念,同时也展现出当下中职生奋发向上的风采和对传统文化的热爱。

  学生社团是我校校园文化中学生文化重要组成部分,社团活动的开展不仅丰富了校园文化生活,扩大了学生的视野和活动空间,也为我校的思想政治教育提供了新的阵地和空间。

IMG_3790(20210401-202153).JPG

 IMG_4177.JPG