招标公告

时间:2022-09-14 17:13:47编辑:阅读次数:

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规的规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,现就河南省洛阳经济学校2021—2022年校本部体育部器材采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎有意向的、符合相关条件的供应商参加投标。

1. 采购项目名称

   1.1采购项目名称:河南省洛阳经济学校2021—2022年校本部体育部器材采购项目

2. 采购项目简要说明

   2.1 资金来源:财政资金,已落实

2.2交货期:签订合同后20个工作日内供货、安装、调试检测完毕

2.3交货地点:采购人指定地点。

2.4质量要求:符合国家质量合格标准。

2.5 质量保证期:年。

2.6标段划分:一个标段

2.7采购内容:详见第四章采购参数。

3. 供应商资质要求

3.1供应商在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

3.1.1具有独立承担民事责任的能力;

3.1.2具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;   

3.1.3具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2021年度财务审计报告,企业成立不足一年的,提供经审计的财务报表或基本户银行开具的银行资信证明);

3.1.4须提供2022年1月1日以来任意三个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料;

3.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(供应商自行承诺);

3.2根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法失信群体,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)】;对列入政府采购严重违法失信行为信息记录的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【查询渠道:“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)】。

3.3本项目不接受联合体投标。

4. 报名及磋商文件获取:

4.1凡有意参加本项目的供应商,请于2022年  9  14 9时至 2022年  9  16时(节假日除外),到河南省洛阳经济学校(洛阳市洛龙区洛常路168号)报名并购买磋商文件。

4.2磋商文件费0元/份,售后不退。

4.3报名携带的资料:法定代表人身份证明、法定代表人授权书、被授权人有效身份证;营业执照副本;2021年度财务审计报告(企业成立不足一年的,提供经审计的财务报表或基本户银行开具的银行资信证明);2022年1月1日以来任意三个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料;无重大违法记录书面声明;信用中国、中国政府采购网查询截图。以上合法经营证件要求提供加盖单位公章的复印件壹套。

5. 磋商响应文件的递交

5.1磋商响应文件的递交截止时间:2022年9   17 9时30分

5.2磋商地点:洛阳市洛龙区洛常路168号  ;

6. 公告发布媒体

本项目的磋商公告在《河南省洛阳经济学校》校园网上发布。

7. 本次招标联系事项

采购人:河南省洛阳经济学校

联系人:张老师

 址:洛阳市洛龙区洛常路168号

 话:0379-6069 8005