关于表彰优秀教师、优秀教育工作者和优秀班主任的决定

时间:2015-09-23 10:41:57编辑:阅读次数:

各部(处、室):

近年来,在省社党组的正确领导下,学校广大教职员工全面贯彻党的教育方针,认真落实国家和我省关于发展现代职业教育的决定,积极践行“德育为先、技能为本,特色强校、内涵发展”的办学理念,以创建国家改革发展示范校为契机,积极投身教育教学改革,涌现出了一批立德树人、为人师表的先进典型。

为表彰先进,进一步推进学校科学发展,在第三十一个教师节之际,学校决定对王红茹等10名优秀教师、赵梅等9名优秀教育工作者、汪冰等3名优秀班主任予以表彰。希望受到表彰的同志珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,在学校改革发展中取得更加优异的成绩。

在新的学年里,希望全校教职员工要进一步弘扬热爱教育、献身职教的高尚品德,立足本职,勤勉敬业,严谨治学,勇于创新,树立崇高的职业理想,为办好人民满意的教育,为学校发展做出新的更大的贡献。

                                                                                                 2015910 

 

 

附件:2015年教师节表彰名单

          师:王红茹  张果  张娜  汪冰 王惊雷

                李晓丽  李菁 唐亦晓 马枭 赵兰英

优秀教育工作者:赵梅 毛志强 唐亦兵 吕新霞

                常军委 陈文鹏  聂建波  于岚

     任:汪    赵英丽  赵璟