河南省洛阳经济学校2019年春季运动会开幕

时间:2019-04-10 15:52:15编辑:阅读次数:

     四月的校园,群芳竞秀、春意盎然、一派生机。410日上午9点,我校2019年春季运动会开幕式在田径场隆重举行。校长王宪洪、党委书记刘帅武、副校长陈贵银、郭保国、侯永华、校长助理孙元强出席开幕式,全体师生、裁判员及运动员3000余人参加了开幕式。开幕式由党委书记刘帅武主持。

调整大小 调整大小 DSC_9355.JPG

伴随着嘹亮的国歌声和激昂的运动员进行曲,国旗仪仗队、志愿者方阵、各专业部运动员方阵踏着铿锵的节奏,迈着整齐的步伐依次走过主席台前,接受全校师生的检阅。整齐划一的队伍,响彻云霄的口号,充分展现我校学生积极进取、奋勇拼搏的精神风貌。

调整大小 调整大小 DSC_9236.JPG

调整大小 调整大小 1.jpg

校长王宪洪致开幕词,他对本次运动会的开幕表示热烈的祝贺,对精心筹备这次运动会的各位老师和同学表示衷心的感谢,并向参加此次运动会的全体运动员、裁判员和工作人员致以亲切的问候。他表示,作为2019年校园技能文化节中参与面最广的一项活动,既有传统的体育竞赛项目,又融入了体育文化活动项目,不仅是对全校师生组织纪律和精神风貌的全面检阅,也是我校文化育人、活动育人新成果的充分展示,是对学校体育教学成果和学生身体素质、体育运动水平的一次达标验收。同时他向全体参赛运动员、裁判员和工作人员、班主任提出了具体的希望和要求。

调整大小 调整大小 4.jpg

运动员代表赵家凯和裁判员代表冀康瑞分别庄严宣誓,并代表所有运动员和裁判员承诺将在比赛中恪守体育道德,遵守竞赛规则,坚持公平竞赛。 

  调整大小 调整大小 5.jpg

本次运动会为期3天,拟开展学生竞技项目21项,趣味体育项目6项,教师组项目2项,预计将有1933人次参与各项赛事。