我校隆重举行上汽车享家校企合作暨订单班签约仪式

时间:2019-04-15 15:59:41编辑:阅读次数:

    2019年4月15日上午,我校与上海车享家汽车科技服务有限公司校企合作暨订单班签约仪式在实训楼四楼报告厅隆重举行。河南省洛阳经济学校副校长陈贵银,上汽车享家河南分公司人事经理李淑君、上汽车享家洛阳区域负责人王黎州、车享家洛阳区域人事主管王萌、汽车工程部主任汪冰参加仪式。

 DSC_4500_wps图片.JPG
 
陈贵银副校长首先对出席会议的上海车享家汽车科技服务有限公司河南分公司领导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并简要介绍了我校及汽车运用与维修专业的基本情况,他指出校企合作的人才培养模式,使企业文化和学校文化充分融合,提高了人才培养的规格,也为企业持续发展提供强有力的人才支撑。相信双方将充分发挥企业实践优势,共同制定人才培养方案,共同开发课程,促进学生知识学习、技能训练、工作实践充分融合,从而实现校企共同发展。
 
DSC_4488_wps图片.JPG 
    车享家河南分公司人事经理李淑君向同学们介绍了公司现状和发展前景,对我校长期以来培养的大批高素质技能人才表示肯定。车享家河南分公司高度重视人才培养与队伍建设,校企合作是员工培养中最重要的一环,她勉励同学们要努力学习专业知识和技能,车享家河南分公司将为同学们提供更为广阔的发展空间。
 图片2.png
 
随后双方进行了校企合作暨订单班协议签署,校企合作授牌仪式。
 DSC_4505_wps图片.JPG
DSC_4510_wps图片.JPG
    成立校企合作订单班,是贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》积极探索现代学徒制人才培养模式的具体实践,有利于整合双方优势资源,是学校与企业实现共赢的一项重要举措和现实需要。相信在校企双方进一步地紧密合作、共同努力下,必将迎来企业和学校共同发展的美好明天。