全国人大代表点赞我校服务全国“两会”学生

时间:2019-04-25 16:38:08编辑:阅读次数:

    近日,我校收到北京河南大厦转来的部分人大代表对今年全国“两会”服务人员的意见和建议,我校航空服务专业16名学生在承担全国“两会”代表接待服务工作期间,礼貌待客、热情服务,兢兢业业工作,以高度的责任感、饱满的精神状态和良好的服务技能,为“两会”代表们提供全程服务,其中,两名学生受到“两会”代表的点名点赞。

调整大小 1.webp.jpg

    2019年是我校航空专业学生服务全国两会的第二个年头,专业的服务和优良的工作作风再度获得合作企业的认可。河南省政府驻北京办事处为我校赠送锦旗:“同心协力服务两会,精诚合作校企共赢”。

调整大小 3.webp.jpg

调整大小 2.webp.jpg

    这不仅彰显了我校办学实力和人才培养质量,也为拓宽学生就业渠道提供了保障。我校将继续深入推进产教融合、校企合作,落实《国家职业教育改革实施方案》,坚持知行合一、工学结合,探索创新职业教育人才培养模式,发挥校企双元在职业教育人才培养中的重要作用,强化学生实习实训,为学生们今后的职业生涯打下坚实的基础。 

调整大小 4.webp.jpg