共青团河南省洛阳经济学校召开纪念五四运动一百周年暨2019年团员代表大会

时间:2019-04-27 16:41:36编辑:阅读次数:

    427日下午,共青团河南省洛阳经济学校纪念五四运动一百周年暨2019年团员代表大会在报告厅召开。校领导刘帅武、陈贵银、郭保国、侯永华出席会议,来自全校各团支部的148名教师和学生团员代表参加会议。大会由副校长侯永华主持。

调整大小 DSC_0661.JPG

    党委书记刘帅武在大会上讲话,对本次大会的召开表示热烈祝贺,并对广大团员青年提出三点希望:一是要坚定信念,永远跟党走,把“个人梦”的实现与“中国梦”的伟大实践结合起来,明德至善、砥砺品性。二是要勤奋学习,练就硬本领。自觉加强职业技能和职业素养的培养,敢于不断自我突破、自我提高、自我完善,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。三是要艰苦奋斗,创造新业绩。与时代主题同心同向,扎根大地了解国情民情,努力学习,辛勤劳动,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,书写更加精彩的人生。

调整大小 DSC_0767.JPG

    赵亚楠同志受上届共青团委员会委托作了题为《不忘初心,牢记使命,为学校发展和建设贡献青春力量》的工作报告。报告回顾了三年以来学校共青团的主要工作,分析了当前工作面临的形势和机遇,提出了今后共青团工作的目标和任务。

调整大小 DSC_0776.JPG

    大会审议并通过了《共青团河南省洛阳经济学校委员会关于团费收缴、使用和管理情况的报告》和《共青团河南省洛阳经济学校2019年代表大会选举办法》(草案),并对2018年度学校共青团工作先进个人进行了表彰。

    大会选举产生了新一届的共青团河南省洛阳经济学校委员会委员,并召开了委员会的第一次会议,选举产生了新一届的委员会班子:赵亚楠同志任团委书记;郝佳丽、李昊颍同志任团委副书记。

    下午430分,大会圆满完成了各项议程,在朝气蓬勃、雄壮昂扬的团歌中落下帷幕。