2019年第五届洛阳市中等职业学校学生素质能力大赛校园生活短文写作比赛在我校成功举办

时间:2019-09-23 16:24:03编辑:阅读次数:

 

 9月21日上午,第五届洛阳市中等职业学校素质能力大赛校园生活短文写作(全员化)比赛在河南省洛阳经济学校举办。本次大赛由洛阳市教育局主办,河南省洛阳经济学校承办。来自洛阳市第一职业中专、洛阳幼儿师范学校、偃师职业教育中心等15所中等职业学校的120余名学生参加了本次比赛。
e73ab1e4bfcbad4f1c71bcbca6cd0c2_调整大小.jpg
校园生活短文写作(全员化)比赛,是河南省教育厅2019年新增加的比赛项目,作为承办学校,严格按照比赛方案组织比赛。赛前制作详尽的比赛指南,审查参赛选手的报名资格,制作详细的比赛日程安排表;比赛中各组负责人都恪尽职守,坚守岗位;比赛后及时统计成绩,公布成绩,对比赛情况进行总结。
9716031d7668fabf9ee05a028c25bbd_调整大小.jpg
校园生活短文写作(全员化)比赛坚持“以赛促教,以赛促学,以赛促改“,比赛检验了选手们的基础文化素养和写作水平,同时也反映了参赛学校的组织、训练情况。本次比赛的成功举办对引领和促进公共基础课的教学改革,全面推动提升中等职业学校公共基础课教育教学水平产生积极的影响。
10b72e5318e7c541da6c5b65abc7e00_调整大小.jpg