我校召开“不忘初心,牢记使命”重阳节老干部座谈会

时间:2019-10-08 08:11:31编辑:阅读次数:

 

九九重阳节,浓浓敬老情。为深入推进我校“不忘初心,牢记使命”主题教育,表达对离退休老干部的关爱,10月7日上午,我校组织召开了“不忘初心,牢记使命”重阳节老干部座谈会。学校领导与退休老干部代表欢聚一堂,共度重阳佳节。
DSC_4160_调整大小.JPG
座谈会上,王宪洪校长向老干部们通报了学校建设发展情况,重点介绍了学生管理、招生就业、项目建设、师资建设等工作取得的成绩,并对他们为学校建设发展所做出的贡献表示衷心的感谢。
b214e4b41963ec6d46fd0c7a8906d8b_调整大小.jpg
党委书记刘帅武要求各位退休党员要加强“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,不断加强思想建设,牢固树立爱党、护党、兴党的政治意识。同时希望离退休老干部能够一如既往地支持学校工作,关心学校建设发展,为学校发展献计献策。
2b905e8168ee51af3284c0a50bb2ae5_调整大小.jpg
整个座谈会氛围轻松愉快,其乐融融。 老干部们在座谈上畅所欲言,讲述了自己退休生活中的点滴,并就学校有关工作提出了宝贵的建设性意见。他们非常感谢学校对老干部工作的重视,对学校最近几年取得的成绩深感自豪。座谈会之后,老干部们参观了校园和专业实训室,并与校领导和在职教职工合影留念。
DSC_4284_调整大小.JPG