我校召开2020年学生教官集训动员大会

时间:2020-06-22 16:50:14编辑:阅读次数:

        6月22日上午,我校召开2020年学生教官集训动员大会,2018级18名和2019级50名学生组成学生教官集训大队,开展为期一个月的集训。动员会由团委书记赵亚楠主持。

   动员大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕,学生工作处副主任张伟学对集训日程计划和内容进行部署安排。赵亚楠对集训学生教官提出要求,要在思想上提升站位,要把集训方案落实到位,凸显集训效果,不辱使命,坚决完成既定的集训安排。

     副校长侯永华为本次集训教官团队授旗并做动员讲话,他对全体集训队成员提出殷切期望和要求。一要保持学生教官团队的过硬作风,明确学生教官职责,勤学苦练真本领,敢于挑战自我;二要充分发挥个人的素质特长。不仅要集训好“三懂四会”内容,更要发挥个人特长,主动参与到拓展集训内容上,丰富并提升各自的综合素质能力,练就“五个一”能力;三要科学训练、安全训练。全体集训大队成员要把安全防护放在第一位,紧绷安全弦,在保证安全训练的基础上,要做好新冠肺炎疫情防控常态化下的各项个人防护工作,养成良好的个人卫生习惯。希望同学们保持良好的精神状态,以越艰难越向前的勇气,以敢教日月换新天的豪气,战胜困难,获得成长,成为学校校园最美的风景线!

    会上,学生教官代表杜欣怡做了表态发言,会后,副校长侯永华一行到餐厅查看学生就餐情况。