河南省洛阳经济学校举办庆双节迎新生文艺晚会

时间:2020-09-28 16:44:31编辑:阅读次数:

 

今年的国庆与中秋结伴而至,可谓双喜临门。为庆祝即将到来的国庆与中秋佳节,热烈欢迎20级新同学的到来。9月27日晚,我校在运动场举办了“庆双节、迎新生”文艺晚会。校领导王宪洪、刘帅武、侯永华及师生三千余人一同观看了演出。激扬的歌声、曼妙的民族舞蹈、青春时尚的表演、热情的掌声交织在一起,传统与现代碰撞融合,构成一幅喜悦、温馨、积极向上的动人画卷。
 
e42f1693aef7956a2d74eba72abcbdf_调整大小.jpg
 
整场晚会内容丰富多彩。师生合力,精心编排了歌曲、古典舞、街舞、诵读等节目,展现了浓厚的校园文化氛围和师生们积极向上的精神风貌。
 
IMG_5603_调整大小.JPG
 
IMG_5635_调整大小.JPG
 
IMG_5656_调整大小.JPG
 
IMG_5666_调整大小.JPG
 
IMG_5686_调整大小.JPG
 
晚会在开场舞《我和我的祖国》中拉开序幕。学生教官团队带来了武术表演《狮武龙腾》,现场锣鼓喧天,喜庆满满;古筝伴舞《知否知否》、歌曲+诵读《经典咏流传》将中华传统文化搬上舞台;音乐社表演歌曲《故乡串烧》,扣人心弦,激动人心;街舞《BOSS》、现代舞《TIK TOK》、《青春秀》气氛热烈,引来阵阵欢呼;话剧表演《精忠报国》、诗朗诵《挥洒汗水,逐梦前行》等节目充分展示了我校师生的良好精神风貌。本次晚会特意在节目间隙安排了互动抽奖环节,在场师生通过学校官方微信平台“上墙”表达对祖国的祝福以及对中秋佳节的美好祝愿,校领导通过大屏幕滚动抽取了20名幸运观众,并现场分发了礼物。晚会在同学们热情的欢呼声中落下帷幕。
 
IMG_5787_调整大小.JPG
 
当皓月当空,繁星耀九洲的时候,看风舞霓裳,师生载歌载舞,在国庆和中秋的喜悦氛围中共享了一场视听盛宴。祝愿全体师生在今后的日子里携手相伴,与国同行,共同谱写新篇章!