我校召开领导干部集体廉政谈话会议

时间:2021-01-12 08:20:37编辑:阅读次数:

1月11日下午,我校组织召开了领导干部集体廉政谈话会议。全体班子成员、中层正职干部和校纪检委员参加会议。会议由党委书记刘帅武主持。

微信图片_20210111162549_调整大小.jpg

微信图片_20210111162601_调整大小.jpg

会上,纪委书记郭保国要求全体领导干部对照“六大纪律”和典型案例材料,围绕教书育人、为人师表等方面进行自我对照检查,要在遵守“六大纪律”(政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律)上走在前、做表率,并认真落实党风廉政建设主体责任和廉洁自律准则。

微信图片_20210111162558_调整大小.jpg

微信图片_20210111162555_调整大小.jpg

党委书记刘帅武与全体参会领导干部进行了集体廉政谈话。他阐述了落实党风廉政建设主体责任的重大意义,并结合学校工作实际,深入分析了存在的问题,就进一步严格落实党风廉政建设主体责任提出了明确要求,号召全体领导干部要带头弘扬良好工作、生活作风,带头履行岗位职责和严肃纪律作风,切实推进学校党风廉政建设主体责任的落实。

校长王宪洪出席会议并讲话。他强调,班子成员和中层干部要从提高思想认识,自觉遵规守纪,坚决纠正“四风”三方面严格要求自己,严守政治纪律和政治规矩,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,切实增强贯彻落实党中央和省委、省社重大决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断以全面从严治党的新成效为顺利完成学校各项重大任务提供坚实的政治保障。