我校召开《深化新时代教育评价改革总体方案》宣讲会

时间:2021-04-02 09:27:21编辑:阅读次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,推进《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)落实落地,41日,我校召开《总体方案》专题宣讲会。校领导王宪洪、陈贵银、郭保国、侯永华、孙元强及全体教职工参加会议。

DSC_1032_调整大小.JPG

副校长陈贵银就《总体方案》作了宣讲。他阐述了该方案出台的背景、意义指导思想、深刻内涵和目标任务,对《总体方案》中部署的党委和政府、学校、教师、学生及社会五个方面22项重点任务进行了解读。

DSC_1024_调整大小.JPG

会议指出,贯彻落实《总体方案》是一项长期且艰巨的任务,事关不同主体,涉及方方面面,全体教职工要强化系统思维、凝心聚力,破立并举,分四个阶段打好这场龙头之战、攻坚之战、升级之战,切实推进教育评价改革各项任务举措落地见效。