河南省纪委监委驻省教育厅纪检监察组莅临我校督导检查

时间:2022-08-23 17:14:17编辑:阅读次数:

8月23日上午,省纪委监委驻厅纪检监察组副组长侯现福、教育厅组干处干部苑永华、驻厅纪检监察组干部崔俊勇一行莅临我校开展落实全面从严治党主体责任情况督导检查。学校全体班子成员及相关处室负责人参加了督导检查工作汇报会。

sav3.jpg

sav1.jpg

校长王宪洪首先代表学校对督导组莅临我校指导工作表示热烈欢迎,并对学校基本情况作简要介绍。随后,党委书记刘帅武从严格落实“第一议题”制度、各级党组织主体责任落实情况及履行“一岗双责”情况、全面落实厅党组全面从严治党工作会议精神、郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责以案促改工作及灾后重建工作推进情况、“能力作风建设年”活动开展情况、推进事业单位重塑性改革情况及学校纪委履行监督责任情况等7个方面汇报了学校全面从严治党工作,并对目前存在的问题和不足进行了深度剖析。

sav2.jpg

侯现福副组长在听取了汇报后,对学校2022年上半年全面从严治党主体责任落实情况给予了肯定,并就下一步的工作提出针对性的意见和建议。他希望学校党委继续履行好全面从严治党主体责任、纪委履行好监督责任,校领导班子成员履行好“党政同责、一岗双责”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。进一步贯彻落实好党中央、省委各项决策部署,严肃党内政治生活,切实把党的政治优势转化为治校办学和科学发展的强大动力。

sav4.jpg

督导检查组听取工作汇报后,审查了学校党委落实全面从严治党主体责任情况的工作材料,并与参会人员进行了座谈交流。

学校党委将以此次督导检查为契机,针对督导组提出的意见建议进一步总结完善,认真抓好落实,建立长效机制,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为学校健康快速发展提供坚强有力的政治、组织保证。