河南省教育厅关于公布河南省2019年具有中等职业教育学历教育招生资质学校名单的通知

时间:2019-06-03 09:16:30编辑:阅读次数:

河南省教育厅关于公布河南省2019年具有中等职业教育学历教育招生资质

学校名单的通知

       各省辖市、省直管县(市)教育局,各省属中等职业学校,各高等学校中专部:

为贯彻《国家职业教育改革实施方案》,按照《教育部办公厅关于建立中等职业学校学历教育招生资质定期公布制度的通知》(教职成厅〔20192号)、《河南省教育厅 河南省人力资源和社会保障厅关于公布优化中等职业学校布局结果名单的通知》(教职成〔20181112号)要求,现公布河南省2019年具有中等职业教育学历教育招生资质的学校名单。

         对未列入名单的学校或教育机构不具备2019年中等职业教育学历教育招生资质,2019年不得进行中等职业教育学历教育招生。对违规招生的学校,相关管理部门将依法取缔,所招学生不予注册学籍,不予承认学历,不享受国家资助和免学费等政策。河南省2019年具有中等职业教育学历教育招生资质的学校名单可通过河南省教育厅官方网站、河南省职业教育与成人教育网、河南省高中阶段教育招生信息服务平台查询。

公示.jpg

1.jpg